复盘A股这十年:那些3000点买基金的后来都怎么样了?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻聚焦

cong现场图片可以看出,不少大众及lei诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%du从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500liang雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售de影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价ge20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

 《火星救援》

福建省教育厅消息鞍,2016年全省高职招考报名人数共6.08万人就焕,其中普通高中生4.29万人刹弄、中职生1.79万人伴绿穗。派驻监督,作为党内监督的重要形式,在党的十八大后向着对中央一级党和国家机关全覆盖加快迈进:

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

责任编辑:新闻聚焦

猜你喜欢

    频道推荐