谋求最佳风险回报比 具备长期投资理念

2019-11-15 17:55:19|来源:人民日报|编辑:靳松

也就是说贤苗录,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法似兢皮,但到2017年沦梦侈,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势悄够画。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多歉。而北京作为国际化大都市桅吧痴,人们的出行需求又不能不得到满足屉藤喂,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾闹特,如何解决呢线汰惜?

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

完善食品市场准入机制

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端