哥伦比亚一架客机坠毁已致7人丧生

时间:2019年11月20日 03:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

松溪新闻

{随机图片}

新华社记者华春雨据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

从明年开始缓,在机动车购车指标总数不变的情况下侵腐,燃油车指标继续下降克牌,新能源车指标则翻一番餐硷杉。2016年北京市小客车指标额度为15万个焚售谐,其中喉恃譬:普通指 标9万个醒感、示范应用新能源指标6万个欢。2017年北京市小客车指标额度为15万个誊腔露,其中飞:普通指标9万个起刮瘫、示范应用新能源指标6万个马枪。

松溪新闻新闻发稿

编辑: 高政超松溪新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP