新华网 正文
轰6N或配高超音速弹道导弹 助中国空军跨入洲际行列
2019-11-20 04:39:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

曹德旺:经济艰难根源在于房地产 制造业一定不能丢

【报告】要加快推进财税体制改革。加快财政体制与税制改革,出台中央与地方事权和支出责任划分改革的指导意见,适度加强中央事权和支出责任,将一些适宜地方政府负责的事务交给地方,减少中央和地方职责交叉、共同管理的事项。

2yue制造ye就ye减少1.6wan,扭zhuan了1月出人意料上涨的好势头。2月私立教育业的就业反弹,摆脱了1月下跌的低迷。2月jian筑业就业环比增加1.9万,政府提供的就业攀升1.2万。

【报告】进一步减税降费苹栖,全面实施营改增忍寡,从5月1日起将,将试点范围扩大到建筑业腿朽退、房地产业操毛缮、金融业金彤娠、生活服务业吾裤颇,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围础棠徐,确保所有行业税负只减不增饭寂。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?